情暖“疫”线|酒食学院协作企业在抗疫中显大爱、勇担当
发布人:赵芳芳  发布时间:2020-03-28   浏览次数:10


病毒无情人有情,企业担当献爱心。自从疫情爆发以来,社会各界众志成城,万众一心抗击新型肺炎。我院合作企业之一——贵州黔之爱生物科技有限公司也时刻关注着疫情发展,积极承担社会责任。



21贵州黔之爱生物科技有限公司向湖北孝感捐赠价值147万元的“氧沁”刺梨菌类生物发酵饮品,据承接物质分发的孝感市工商业联合会反馈1341件口服液产品获得孝感市中心医院抗疫一线医务人员好评。



为进一步携手同心战胜疫情,公司董事长刘明荣先生加班组织生产,220日为贵州医科大附属医院捐赠价值19.9万元“氧沁”刺梨菌类生物发酵饮品,为龙里县防疫一线的工作人员捐赠价值31.09万元的刺梨菌类生物发酵饮品。

迄今,以刘明荣董事长率领的“黔之爱”已累计捐增系列产品价值近200万元,在抗疫中显大爱、勇担当。



黔之爱“氧沁”刺梨菌类生物发酵饮品将富含活性多糖和富含维生素C的刺梨发酵产物协和调配,有利于人体免疫力提升。



院积极参与了以贵州黔之爱生物科技有限公司发起,华南理工大学负责的黔之爱“氧沁”刺梨菌类生物发酵饮品刺梨菌类生物发酵饮品的开发团队,并为企业食用菌批量化生产、食用菌和刺梨果现代生物发酵应用转化提供了技术支撑和决策咨询。