一次与众不同的查寝
发布人:赵芳芳  发布时间:2020-01-02   浏览次数:10


酿酒与食品工程学院讯(黄小艳 报道|摄影 张鑫鑫)为了能够发挥学生党员的积极带头作用,督促同学们爱护寝室卫生、提高生活质量,1218日晚,我院本科生党支部活动组和支部委员在本科生第二党支部书记邹丽平和学生科老师赵芳芳的带领下对党员寝室进行了访问、检查和打分。



此次查寝,本科生第一党支部和第二党支部分开进行,邹老师和党支部的支委们走访了每一个学生党员的寝室。在查寝过程中,邹老师和支委们不仅检查了党员寝室的清洁卫生情况和使用大功率电器情况,同时对同学们的生活状况也进行了询问。天气变化迅速,考研时间逼近,期末考试也即将开始,邹老师和支委们提醒各位同学要照顾好身体,预防感冒,认真复习以迎接考试,作为一名党员,要带头严肃考风考纪,拒绝作弊行为,纯化学风建设



经过此次党员走访查寝发现,大部分的党员寝室都是干净整洁的,寝室的氛围也很和谐。其中,更是发现了装扮用心,美观漂亮的寝室,也有书香浓厚却又不失运动气息的寝室,风格多变,每一间都让人眼前一亮。



冬夜里的寒风萧瑟,却吹不冷每一位党员的心。此次查寝,给每一位学生党员送去了温暖,同时也提醒学生党员要以身作则,严以律己,发挥学生党员示范引领作用,与同学共同发展,一起营造一个健康舒适的学习和生活环境。