酿酒与食品工程学院第十期发展对象暨第三十一期入党积极分子培训班顺利开班
发布人:赵芳芳  发布时间:2019-10-17   浏览次数:34


酿酒与食品工程学院讯(报道 张蔚|摄影 杨屹 向诗秀)1011日晚7,由我院党委和烟草学院党委共同举办的第十期发展对象暨第三十一期入党积极分子开班仪式于东楼111教室举行。出席本次开班仪式的领导有烟草学院党委书记金春雷,我院党委书记凌琦、副书记尹晓莉。本次仪式由院第三十一期分党校培训班老师邹丽平主持。


 会议伊始,全体起立奏唱国歌随后书记发表动员讲话。分享了自己入党近三十年的感受,并全体学员表示:要从思想上积极向党组织靠拢,舍弃对党徽的功利观念,在党校系统地学习党的基础知识,树立正确的三观,在今后的人生之路中学有所获。

 接着书记宣读党校纪律。她告诫各位学员要严格遵守课堂纪律,自觉服从党校老师管理,不随意缺课、不迟到、不早退,积极配合授课老师完成培训并预祝大家都能通过本期的党校培训,不断提高思想认识,切实端正入党动机,顺利结业。

我院第十期发展对象培训班学员代表王科尧表示,一定积极学习党的知识,坚定为共产主义事业而奋斗,在今后的生活中以优秀的党员为学习榜样,严格要求自己,争取早日成为一名合格的共产党员。烟草学院第三十一期入党积极分子培训班学员代表杨文美向大家表达了自己对党的热爱与感恩,提出了三个努力方向,并代表全体学员承诺努力实践,开拓进取,以良好的精神状态,出色的工作成绩来接受党组织的检阅。

随后,分党校校长凌琦书记宣布培训班开班并提出三点希望与大家共勉:第一,希望全体学员通过分党校的学习,能够进一步坚定理想信念,牢记初心和使命;第二,希望全体学员在学习的过程中严于律己,提高党性修养;第三,希望各位学员在新中国成立70周年之际,深刻认识到中国共产党发挥的重要作用,感受共产党员的光荣与责任,全方面提升自我素质,圆满完成学习培训。

最后,在国际歌声中第十期发展对象暨第三十一期入党积极分子开班仪式圆满落下帷幕。