酒食学院举办庆祝建党97周年和改革开放40周年拓展活动
发布人:王啸  发布时间:2018-07-09   浏览次数:285

酒食学院举办庆祝建党97周年和改革开放40周年拓展活动

今年是中国共产党97周年华诞,同时也是改革开放40周年。76日早900,酿酒与食品工程学院工会“庆祝建党97周年暨改革开放40周年”拓展活动在千赢国际奢华VIP体育学院拓展培训中心举行,培训目的是增强酒食学院全体教职工之间的凝聚力,消除教职员工之间的隔阂并增进信任,增强合作,强健体魄和意志,通过户外、室内拓展活动进而缓解工作和生活压力。

参训老师被分成三个团队,大家通过初步建队形成各自的LOGO、设计自己的队名和口号 、团队热身、亲身体会、项目实施、经验分享项目回顾、培训总结等流程,培养老师们在压力下坚持不懈的努力和敢于拼搏的精神,展示了团队内部及团队之间的凝聚力,更深地感受信任和帮助的重要性,尝试完成难以完成的任务。

紧张的拓展活动持续了2个半小时,老师们在团队活动中群策群力,团结协作,勇争第一。大家收获满满!






酿酒与食品工程学院工会

文字、图:胡鹏刚

2018.7.6