学院教职工秋游活动简讯
发布人:晋书记  发布时间:2017-11-22   浏览次数:605

学院教职工秋游活动简讯

    为了丰富我教职工的业余生活,促进教职工之间的交流,增进教职工之间的友谊,2017年11月22日,千赢国际奢华VIP酿酒与食品工程学院工会组织全体教职工赴修文苏格兰牧场一日游,让老师们领略迷人的景与苏格兰建筑风情。

    来到修文苏格兰牧场后,我院教职工齐聚一堂,院党委书记晋克俭同志代表学院领导班子对院工会的组织工作进行了肯定,对前来参加秋游活动的老师表示了感谢,最后祝福学院的教职工工作顺利,生活幸福美满。学院工会主席胡鹏刚老师就本次活动内容做了简要介绍,本次活动由沿湖健步走、攀山比赛和户外烧烤三个环节组成。

    沿湖健步走不仅锻炼了身体,也增强了教职工之间的交流。一边呼吸着山里的新鲜空气,欣赏具有苏格兰风的建筑艺术,教职工们可谓身心愉悦健步走热身活动结束后,还进行了攀山比赛,比赛中各位教师身上迸发出的进取精神,正是维持我们高等教育事业熊熊烈火所需要的小小一场攀山比较,激发了教职工们的热情,让各位老师领悟到锻炼身体的乐趣。户外烧烤,也是乐趣满满。晚上回程路上,大家一路高歌,欢声笑语不断。通过这次秋游活动,丰富了教职工们的业余生活,增强了教职工们的凝聚力,取得了良好的效果。

    院工会胡主席总结道:“今天虽没有秋高气爽,天高云淡之气势,但我们的老师没有怨言,却在云里雾里畅游苏格兰牧场的风情,大家的心情无比愉悦,心情得到了极致的放松,大家游玩散走,谈地聊天,爬山比赛,品尝农家烧烤、农家饭,拍照一片热闹景象,回家路上歌声嘹亮。深感学院活动的凝聚力、职工加强了沟通了解,增进了友情,而且还增长了知识、精神得到放松,心情得到愉悦,本次活动受到大家的赞誉,我代表工会谢谢大家!大家累了,祝大家回家后好好休息,睡个好觉,迎接新来的明天!

    是啊!大家度过了愉快的一天,相信明天更美好!

文字:王雪郦

图:张吴 晋克俭